1 2 3 4 5 6

市政协召开《五大连池文史资料第六辑》征集座谈会

更新时间:2017-03-22

3月21日,五大连池市召开《五大连池文史资料第六辑》征集座谈会。市政协副主席王宁出席会议并作讲话。

会议宣读了关于《五大连池文史资料》第六辑的征集方案。

王宁就进一步做好我市文史资料工作提出意见和建议,她指出,我们文史工作者要继续发扬成绩,振奋精神,知难而进,要打消思想上的一些顾虑和束缚,进一步解放思想,拓宽思路,以党的十一届三中全会做出的《关于建国后历史若干问题的决议》为准绳,遵照“征集无禁区,出版要慎重”的方针,本着尊重事实、对后人负责的态度,做好文史资料的搜集整理。要加强学习交流,不断提高写作质量。多进行深入的调查了解,写出具有知识性、资料性、可读性、思想性和存史价值的文史资料,真正使读者喜闻乐见。

王宁希望,各部门的领导,要加大宣传、推介力度,要重视发动本单位、本部门干部职工工作,充分调动各方面的力量,最大范围的搜集挖掘文史线索,为五大连池文史提供不尽的源泉。